Unsere ehrenamtlichen Helfer arbeiten natürlich kostenlos und ohne Zuwendungen, zum Wohl der Tiere. Die Erstellung und Bearbeitung der Website erfolgt ehrenamtlich.

Es glänzt nicht, man kann sich nichts davon kaufen, es ist die Dankbarkeit solcher Hunde wenn man sie wieder ins Leben holt und das ist mehr als alles andere wert auf dieser Welt!

Unser Verein wird durch einen sehr guten Anwalt vertreten, wegen Spam Gefahr ist hier kein Link vorhanden.

Familie Sabine Gert-Schlühr

Frau Hannelore Hartmann

Frau Annegret Miedeck

Anja Roth zuständig für Spendensammlungen

Sylvie Schweig -Helferin für Spendensammlungen

Sachspendensammlungen, Pakete bitte an Oliver schicken, Tel: 0170-7876035; bitte NICHT an die Vereinsadresse, wir können die Spenden nicht lagern.

Frau Sophia + Katrin Wolf

Familie Babutzky

Frau Sylvia Okroy

Frau Hunsicker

Familie Heurich

Frau Homann

Familie Pfeiffer

Frau Polzer

Familie Puknat

Frau Sylvia Hellmann

Frau Ellen Reis

Herr Häusler

Frau Rötzer

Frau Andrea Andiel

Frau Christine Autherid

Herr Nick Tempelhagen / Webmaster

Und an allen Pflegefamilien unserer Hunde,die Kosten und Zeit auf sich nehmen um gequälte Hunde zu retten.

Euch allen ein riesengroßes Dankeschön!